Freeze - \*o*/

Note utilisateur:  / 0
MauvaisTrès bien 

alidanse03 Freeze OST alidanse03



01. The Name
02. Just Another Daybreak 350
03. Sad Secret
04. Never Cry
05. Geu dae do.. na chuh rum (Inst.)
06. Forget Me Not
07. Ggoom ggoo neun so nyuh
08. Russian Roulette (Tango For Ehwa)
09. Geu dae do... na huh rum (Vocal Version)
10. Forget Me Not
11. I'll Make You Cry Baby
12. Bye... Memories of Mom
13. Point of No Return (End Theme)

Lien DDL (Mediafire)

Taille : 44 MB

Freeze - OST

Hors OST

Don't Leave Me - Lee Seung Chul

Ajouter un Commentaire

Code de sécurité

Vous êtes ici : Home OST OST Kdrama Freeze - *o*/